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Review Los Peperetes Pulpo (Krake) "al Pimentón" 120g

Los Peperetes Pulpo (Krake) "al Pimentón" 120g

CHF20,00
auf lager
Pulpo von den besten Fischbörsen Galiziens in Ajada-Sosse eingelegt.
Beschreibung

Los Peperetes erhält die frischen Kraken von den besten Fischbörsen in Galizien. Sobald er in der Fabrik ankommt wird er direkt gereinigt und eingefroren. Dieser Prozess ist notwendig um die Fasern des Krakenfleischs zu spalten und die gewünschte Konsistenz zu erhalten.

Nach der erforderlichen Zeit im Tiefkühler werden die Kraken in Salzwasser mit Zwiebeln gekocht, je nach Grösse der Krake wird die Kochzeit angepasst um das beste Ergebnis zu erhalten. Nach dem Kochen wird die Krake abtropfen gelassen und darf während einigen Stunden abkühlen. Danach wird sie in Stücke geschnitten und schön geordnet in der Dose platziert. Dabei werden die Krakenstücke mit der typisch galizischen AJADA-Sosse übergossen, welche aus Olivenöl, Paprikapulver und Knoblauch besteht und eine hervorragende Konservierung gewährleistet